主机列表的【删除】是什么意思
如果已离线的主机被删除,删除主机后,主机资源将不会再告警,该主机也不会再出现在主机列表中
但是该主机主机下的监控数据资源(如历史监控数据、监控进程、监控端口、监控日志)不会被删除
如果是在线的主机被删除,删除后无影响,这个仅删除主机信息,几分钟后会重新自动发现该主机。
该主机下的监控数据资源(如历史数据、监控进程、监控端口、监控日志)也不会被删除
删除主机不会删除主机监控的进程、日志、端口等监控资源,也不会停止agent,只是把主机列表的记录删除,如果agent还在运行,那么主机还是会出现在主机列表里面
误删主机也不用担心,等几分钟它就又恢复了,它监控的资源等也不会被删除